快適ライフのお手伝い サナステック株式会社
ご利用あんない/個人情報保護について

 

【 ご利用あんない 】

このホームページは、アクアプロセス株式会社(以下弊社といいます)が管理、運営しています。

このホームページのご利用にあたっては、以下をよくお読みいただき、その内容にご同意をいただける方のみ、ご利用ください。このホームページをご利用頂いた場合には、以下のすべてにご同意頂いたものとさせて頂きます。もし、同意を頂けない場合には、ご利用をお控えください。このホームページに掲載されている文章、イラスト、図形、写真等(以下「コンテンツ」といいます)やURLは、予告なしに変更または中止されることがありますので、あらかじめご了承願います。

1. 禁止事項


第三者もしくは弊社に損害もしくは不利益を与える行為、または第三者もしくは弊社の信用や名誉を損なう行為は、その虞のある行為も含めて禁止させて頂きます。

2. 著作権について


このホームページ及びコンテンツに関する著作権は、弊社に帰属します。但し、一部のコンテンツの著作権は第三者に帰属しています。個人の私的使用、その他著作権法により認められている場合を除き、このホームページまたはコンテンツを、著作権者に無断で、複製、送信、頒布、改変、翻訳等することは著作権法違反となります。

3. リンクについて


1. このホームページから第三者のホームページにリンクを貼っている場合や、第三者のホームページからこのホームページにリンクを貼っている場合があります。いずれの場合も、第三者のホームページの内容は、第三者の責任で管理・運営されるものであり、それらをご利用になったことによって生ずるいかなる不都合や損害についても、弊社は責任を負いかねます。

2. このホームページにリンクを貼ることを希望される場合は、事前に弊社まで承諾を取得願います。【こちらから】

4. 免責事項


1. 弊社は、このホームページにコンテンツを掲載するにあたって、その内容、機能等についての最新の注意を払っておりますが、コンテンツの内容が正確であるかどうか、最新のものであるかどうか、安全なものであるか等につきましては保証をするものではなく、何らの責任を負うものではありません。

2. このホームページ、またはコンテンツのご利用により、万一、ご利用者に何らかの不都合や損害が発生したとしても、弊社は何らの責任を負うものではありません。

 

このホームページのご利用並びにこのホームページの内容の解釈については、日本国の法律を準拠法とします。

 
このページのトップへ

【個人情報保護方針】

アクアプロセス株式会社(以下、当社)は、平成15年5月に成立・公布された「個人情報の保護に関する法律(以下、個人情報保護法)」に基づき、経済産業省が策定した「個人情報の保護に関する法律についての経済産業分野を対象とするガイドライン」に準拠し、個人情報保護法を遵守します。

1.

当社は、お客様への円滑なサービス提供と事業の推進のために、お客様の個人情報を入手し、その目的の範囲内で個人情報を利用します。

2.

お客様の個人情報を当社が提携する企業等に提供する場合ば、お客様の同意に基づき行います。また、お客様の個人情報を提供する場合、及びお客様の個人情報を含む業務の処理を外部の企業等に委託する場合は、その相手方において適切で確実な保護措置が講じられていることを確認したうえで行います。

3.

個人データの第三者への提供については、当社のホームページ「お客様等の個人情報に関するお取り扱いについて」の中に掲載されている項目に関する情報を当社のガイドラインに沿って公表します。

4.

お客様の個人情報については、正確かつ最新の状態で管理するよう努めます。当社は、お客様の個人情報を適切に管理するため、不正なアクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等に対する予防措置ならびに安全対策を講じます。

5.

当社が保有するお客様の個人情報について、お客様本が開示を希望される場合は、当社が規定する一定の条件を満たすことによって、定められた範囲内で開示いたします。また、その情報に誤りがあった場合は、速やかに訂正いたします。

6.

当社は、「個人情報保護要領」を策定し実践いたします。また当社は、この個人情報保護要領を継続的に改善してまいります。

当社の個人情報保護方針に関するご質問等がございましたら、お電話(072-893-2531)又は、お問合せフォームをご利用下さい。

アクアプロセス株式会社